C любовью и благодарностью

Зав. культурно-массовой работой
Ахламова Н.Н.

Теплый апрельским воскресным днем на огонек были приглашены наши земляки - ликвидаторы на Чернобыльской АЭС, их жены, а так же вдовы погибших "чернобыльцев".

Всех присутствующих приветствовала председатель "совета ветеранов" - Мостовая Р.П.. На этой встрече чествовали ликвидаторов, почтили погибших земляков. На огоньке присутствовали и наши земляки, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане. Всех: ликвидаторов аварии, воинов-интернационалистов мы называли: герои России моей.

Работники ДК подготовили песенные номера. Звучали и песни, и стихи. В дружеской обстановке вспоминали многое. Затем участники сами пели и читали стихи, написанные "там, где было не легко".

Общаясь с этими людьми, понимаешь насколько это скромные, отзывчивые люди, но благодаря им мы спали и жили спокойно в то время, когда они рисковали своей жизнью и здоровьем.

Эта встреча была организована "советом ветеранов", в котором работают: Мостовая Р.П. и Питинова Г.Л. совместно с работниками Дома Культуры.

Глядя на вдохновленные лица людей, их хорошее настроение, понимаешь: как необхолдимы эти встречи, как необходимо человеческое внимание!