Мы и программа "Качество"

Хожаева Т..

Качество... с этим понятием мы сталкиваемся ежедневно и ежечасно. Из повседневной практики мы знаем, что от качества товаров и услуг зависит наше настроение, наше здоровье, наше благосостояние, а значит - качество нашей жизни. Огорчения от приеобретенного плохого товара потребители испытывают во всех странах и во все времена. Общество, государство всегда искали меры по борьбе с некачественными товарами. Не случайно по решению ООН с 1989 года в ноябре проводится Всемирный день качества. В рамках краевой целевой программы "Качество" юнкоры 9 "Б" класса Горкун Елена и Редька Ирина провели небольшой опрос среди жителей нашей станицы. Ими были заданы следующие вопросы:согласны ли вы с тем, что "Кубанское - значит отличное"? Продукцию каких кубанских производителей вы предпочитаете? И вот некоторые результаты:

Виолетта, 8 кл.: Наша семья ежедневно покупает продукцию кубанских производителей. Это всегда вкусные и сытные изделия. Радует фирма "Калория" свежим молоком, сладостями... А вот хлебобулочные изделия мы предпочитаем местной пекарни ОАО "Дружба". Особенно люблю булочку с повидлом.

Марина Борисовна, работник ОАО "Дружба": Хороший товар легко находит покупателя, а кубанские товары самые лучшие. МЖК "Краснодарский" выпускает качественную продукцию. Хлеб на домашнем столе всегда Каневского хлебозавода или пекарни ОАО "Дружба". Я выбираю только лучшее!

Анна, 10 "А" кл.: Мое внимание привлекает фирма "Калория". Это всегда свежая и качественная продукция. А хлебопекарня ОАО "Дружба" выпускает самый вкусный хлеб. Кубанское - значит отличное!

Людмила Михайловна, домохозяйка: Я предпочитаю продукцию кубанских производителей, а это значит, что каждый день на моем столе будет свежий хлеб местной пекарни, вкусные изделия мясокомбината "Каневской", молочные продукты от "Калории". И я этому очень рада. Я выбираю только качественную продукцию, которая будет полезна для здоровья.

Татьяна Владимировна, учитель: Кубанское - значит отчлиное. Об этом красноерчиво свидетельствует высокий спрос продукции с маркой "Произведено в Краснодарском крае". Причем с удовольствием покупают наш товар не только кубанцы, но и жители соседних регионов. Если к имеющемуся в крае потенциалу еще прибавить передовые европейские технологии, то качество вкусной продукции, сошедшей с конвейеров наших предприятий, будет вне всякой конкуренции.

Будущее - за кубанским производителем товаров и услуг!

Хлеб пекарни ОАО "Дружба" пользуется спросом у станичников